Cheesecake do Céu de Ananás, a sobremesa mais perfeita!

Postado por , no dia 09 de agosto de 2024 em Sem categoria
454696701_1041714324270574_651279578993805046_n

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para a Crosta:

  • 2 xícaras de migalhas de biscoito graham
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

Para o Recheio:

  • 2 xícaras de cream cheese amolecido
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pacote de gelatina
  • 2 xícaras de pedaços de abacaxi

Modo de preparo

Preparo da Crosta:

  • Pre aqueça o forno: Aqueça o forno a 175°C (350°F).
  • Prepare a Crosta: Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida.
  • Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 23 cm, formando uma crosta firme.
  • Asse a Crosta: Leve a forma ao forno e asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do Recheio:

  • Bata o Cream Cheese: Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado até a mistura ficar lisa e homogênea.
  • Incorpore o Creme de Leite: Em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  • Depois, envolva o creme de leite batido na mistura de cream cheese, mexendo delicadamente até incorporar.

Preparo da Mistura de Abacaxi:

  • Cozinhe o Abacaxi: Em uma panela, misture o suco de abacaxi, o açúcar de confeiteiro e o amido de milho.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione a Gelatina: Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
  • Depois que a mistura de abacaxi estiver fria, adicione a gelatina e mexa bem para incorporar.

Montagem:

  • Combine Tudo: Dobre a mistura de abacaxi na mistura de cream cheese, mexendo até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a Crosta: Despeje a mistura na forma preparada com a crosta de biscoito.
  • Alise o topo com uma espátula.
  • Refrigere: Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Finalização:

  • Decore: Antes de servir, cubra o cheesecake com pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
Publicidade
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!