Numa tigela coloque as tirinhas de alcatra, o sal, a pimenta do reino, azeite, maisena, e misture muito bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
Coloque numa frigideira em fogo médio, o azeite (4 colheres de sopa), deixe aquecer bem, e frite as tirinhas, aos poucos, até ficarem bem douradas e disponha numa vasilha. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola picada e deixe dourar bem. Adicione a nata, o requeijão e misture para agregar.
Acrescente o parmesão ralado, mexa para incorporar, coloque as tirinhas de alcatra fritas, e mexa levemente para envolver os ingredientes.
Deixe ferver um pouco, em fogo baixo, ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo, e sirva essa suculenta alcatra com molho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!