Chocolate quente branco cremoso, perfeita pra aquecer e adocicar os dias frios!

Chocolate-quente-branco-cremoso-perfeita-pra-aquecer-e-adocicar-os-dias-frios-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite em pó;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 200 ml de leite;
  • 50 g de chocolate branco picado;
  • 2-3 gotinhas de essência de baunilha (opcional);
  • Medida da xícara que usei 240ml.

Como Fazer Chocolate quente branco cremoso:

  1. Em uma panela adicione o leite, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem até que o leite em pó esteja diluído e então coloque o chocolate branco picado e a essência de baunilha (opcional).
  3. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até que comece a levantar fervura.
  4. Assim que começar a ferver e estiver bem encorpado, retire do fogo e disponha em copos ou canecas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!