Churrasco de costela ou costela no bafo de apartamento a carne fica deliciosa e soltando dos ossos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
churrasco-de-costela-10-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de churrasco de costela

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, processador de alimentos, mixer ou pilão, triture o sal grosso até que fique com grãos médios.
  2. Parta a costa em duas partes mais iguais possíveis.
  3. Tempere os pedaços de costela com o sal triturado dos dois lados e ponha um pedaço sobre o outro, com o osso voltado para baixo.
  4. Embrulhe as costelas com papel alumínio dando cerca de 3 voltas e envolvendo bem.
  5. Coloque o envelope sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 4 horas.
  6. Com muito cuidado, retire o papel alumínio e fatie a costela.
  7. Pronto! Seu churrasco de costela feito no forno já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!