Cobertura de chocolate sem leite condensado para deixar seus bolos lindos e deliciosos

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
cobertura-de-chocolate-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cobertura de chocolate 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Ponha em uma panela: o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina e o chocolate 50% cacau. Mexa bem.
  2. Coloque em fogo médio, misturando por vezes. Quando ferver, mantenha no fogo durante mais 8 minutos.
  3. Se desejar uma calda líquida, ferva durante 8 minutos. Já para uma calda grossa, que forma uma casquinha após esfriar, mantenha durante 10-12 minutos.
  4. Tire do fogo e passe para uma vasilha. Aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  5. Prontinho! Use sua deliciosa cobertura onde desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!