Cocada baiana caseira daquelas que são vendidas em tabuleiros só que mais fáceis e deliciosas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
cocada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada

  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal  
  • forminhas papel plissado

Modo de preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o coco ralado fresco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
  3. Disponha as forminhas de papel plissado num tabuleiro e coloque porções de cocada, em cada uma delas, com o auxílio de 2 colheres.
  4. Deixe esfriar e depois sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!