Cocada de forno pra comer de colher simplesmente irresistível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cocada-de-forno-25-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(chá) rasas de fermento em pó
  • 1 ½ xícara(chá) de coco ralado em flocos
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o coco em flocos, a água, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Adicione o leite de coco misture para incorporar e reserve. 
  2. Coloque na batedeira, os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o leite condensado e bata um pouco mais. 
  3. Por último adicione o fermento em pó e a mistura de coco reservada, e mexa em para agregar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura num refratário oval ( 17 cm x 25 cm) untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, espere amornar e se delicie com essa maravilha de cocada de forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!