Cocada de forno simples basta misturar os ingredientes e levar para assar uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
cocada-de-forno-28-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de forno 

  • 3 ovos 
  • 1 ½ xícara(chá) de coco em flocos
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(chá) rasas de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o coco em flocos, a água, mexa bem e deixe hidratar por 5 minutos. Adicione o leite de coco e misture por 1 minuto. 
  2. Em outra vasilha coloque os ovos, bata por 1 minuto com um fouet. Acrescente o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque o fermento e a mistura de coco obtida acima e mexa para homogeneizar. 
  4. Despeje essa mistura num refratário oval (17 cm x 20 cm) untado com manteiga, ou numa assadeira pequena de sua preferência. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar com a superfície levemente dourada e as bordas bem douradinhas.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e se delicie com essa sensacional cocada de forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!