Cocada de maracujá light

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva o adoçante no suco de maracujá, leve ao fogo e mexa até dar ponto de fio.
  • Acrescente as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia e mexa bem em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar em uma forma untada.
  • Na hora de servir, é corte em pedaços.
Ingredientes
  • 3 xí. (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 ½ xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 2 gemas
  • 3 xíc. (chá) de coco ralado (grosso)
  • 1 xíc. (chá) de água de coco natural
  • 2 col. (sopa) de extrato de soja
  • Cravos-da-índia
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!