Vamos aprender como fazer agora!
Sugestão: você pode usar qualquer tipo de pão, não precisa ser necessariamente o francês, mas ajuste a quantidade para o equivalente a aproximadamente um pão e meio. Além disso, o recheio pode ser o de sua preferência.
Aqueça o leite até quase atingir a fervura, coloque o pão em pedaços e deixe de molho por aproximadamente 10 minutos, até que fique bem absorvido.
Bata os ovos com uma pitada de sal até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, uma pitada de páprica, pimenta e bata novamente. Esse processo pode ser feito na batedeira, mixer, liquidificador ou a mão.
Espalhe a massa em uma forma, de preferência de pizza, untada e asse em forno preaquecido a 180°C até que fique firme.
Retire do forno e cubra a base com extrato de tomate, espalhando de maneira homogênea. Polvilhe queijo ralado, pimentão, calabresa, milho e orégano por cima.
Se preferir, pode substituir o recheio pelo de sua escolha.
Retorne ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e as bordas fiquem douradas.
Retire do forno, corte em pedaços e sirva ainda quente.