Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-de-panela-13-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne de panela

  • 10 gomos de linguiça
  • 1,650 kg de acém cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 cebolas cortadas grosseiramente
  • 3 tomates cortados grosseiramente
  • 3 colheres de chá rasa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de chá rasa de orégano
  • 3 colheres de sopa rasa de colorau
  • 1 e ½ colher de chá rasa de açafrão-da-terra
  • 2 e ½ colheres de sopa rasa de alho ralado
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Coloque a linguiça em uma panela, fure todos os gomos com uma faca e cubra com água quente.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Escorra e corte as linguiças em fatias grossas.
  4. Coloque a linguiça em uma panela de pressão.
  5. Sobre a linguiça, alterne camadas de carne bovina, cebola, tomate e os temperos.
  6. Feche a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela, adicione o cheiro-verde e misture bem.
  9. Agora é só servir sua sensacional carne de panela que desmancha na boca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!