Para que essa receita fique bem gostosa, é essencial que a água e a polpa do maracujá estejam super gelados.
Coloque no liquidificador: o leite em pó, a água gelada e metade do pacote do suco de maracujá.
Bata durante 2 minutos até ficar bem homogêneo. Em seguida, ponha o que sobrou do suco de maracujá e bata durante mais 1 ou 2 minutos, até a mistura ficar firme.
Você irá notar que a mistura vai ficar espessa e cremosa quando colocar o restante do suco e bater sem parar.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro, adicione a polpa de maracujá super gelada e mexa suavemente para agregar.
Sirva logo em seguida e aprecie sua espetacular mousse de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!