Faça o teste da espuma no registro do gás. Basta colocar espuma com o auxílio de uma esponja na base do registro e ver se as bolhas aumentam de tamanho.
Sempre que for cozinhar feijão, deixe ele de molho de um dia para outro para que fique bem macio e cozinhe mais rápido, gastando menos gás.
Assim que a panela pegar pressão ao cozinhar feijão, conte 3 minutos e desligue. Aguarde 20 minutos, abra a panela, misture e repita esse processo. O feijão estará cozido com bem menos gás.
Posicione panelas menores em bocas menores do fogão para evitar o desperdício de gás.
Se a chama ficar muito amarelada ou avermelhada, procure desentupir a boca do fogão, pois isso pode fazer o seu fogão perder até metade da potência.
Pronto! Com essas dicas para economizar gás você estará em bons lençóis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!