Comece seu domingo de páscoa com esse pãozinho de milho delicioso no café da manhã

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
paozinho-milho-25031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de milho 

  • 4 colheres(sopa) de fubá 
  • 3 colheres(sopa) de leite, água ou suco de laranja 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(chá) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • Forminhas descartáveis para empada o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o fubá, o leite ou a água ou o suco de laranja, o sal e mexa um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura nas forminhas para empada levemente untadas com óleo. Disponha na cestinha da airfryer, e asse a 180 graus por cerca de 7-8 minutos. 
  4. Retire da cestinha, desenforme e sirva essa delícia de pãozinho de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!