Como amolar facas do jeito caseiro mais fácil e eficiente que existe

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
COMO-AMOLAR-FACAS-21-02

Modo de Preparo

Ingredientes da dica de como amolar facas

  • 1 pedra de amolar
  • 1 chaira (ou cabo de aço de utensílio de cozinha)

Modo de preparo

  1. Coloque a pedra de amolar em um pote com água e deixe por cerca de 30 minutos, ou até não saírem mais bolhas.
  2. Com a faca úmida, passe cada lado da lâmina da faca por 12 vezes na pedra de amolar. Faça esse movimento indo do cabo até a ponta e com a lâmina levemente inclinada.
  3. Passe a faca pela chaira fazendo o mesmo movimento feito na pedra de amolar, por 6 vezes de cada lado.
  4. Agora é só testar e ver que suas facas ficaram bem mais afiadas com essa dica de como amolar facas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!