Como cozinhar e desfiar frango na panela de pressão sem perder tempo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
como-cozinhar-e-desfiar-frango-18-04-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de como cozinhar e desfiar frango

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Pique o peito de frango sem pele e sem osso grosseiramente e coloque na panela de pressão.
  2. Coloque água o bastante na panela de pressão para cobrir o frango.
  3. Acrescente o sal e o tablete de caldo de galinha à panela de pressão, mexa um pouco e tampe em seguida.
  4. Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pressão, abaixe o fogo, deixando cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Escorra a água do cozimento de frango. Essa água pode ser reservada como caldo de frango para outros preparos, sem desperdiçar nada!
  7. Tampe a panela de pressão novamente e chacoalhe bem para desfiar o frango. Abra a tampa de vez em quando para ver em que estado estão os pedaços de frango e se você quer que desfie mais.
  8. Agora é só usar o seu frango desfiado na receita que preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!