Como descascar abóbora cabotiá de um jeito bem fácil e sem esforço desnecessário

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
descascar-abobora-2311-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da dica

  • 1 abóbora cabotiá
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande que caiba a abóbora cabotiá, coloque água para ferver.
  2. Assim que a água ferver, retire a panela do fogo e coloque a abóbora inteira dentro.
  3. Depois de 1 minuto, vire a abóbora e deixe 1 minuto do outro lado.
  4. Retire a abóbora da água fervente e, com cuidado, corte a abóbora com muito mais facilidade!
  5. Agora que você já sabe como descascar abóbora cabotiá de forma simples, compartilhe essa dica!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!