Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-saute-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 500g de batatas picadas e cozidas em água e sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga, 1 dente de alho picado, 1 cubo de caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  2. Refogue tudo até o caldo de galinha se desmanchar (se desejar coloque o caldo em pó).
  3. Em seguida, jogue 500g de batatas picadas e cozidas e misture delicadamente até dourar levemente.
  4. Corrija o sal, se necessário e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!