1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
1 cebola grande em rodelas
Modo de preparo
Comece temperando os bifes de patinho numa vasilha com: alho, colorau, pimenta-do-reino e sal. Não se esqueça de adicionar os temperos ao seu gosto, se desejar.
Mantenha-os em repouso por aproximadamente meia hora, para absorverem bem os sabores.
Aqueça bem uma panela grossa e adicione um fio de óleo. Frite os bifes até que fiquem cozidos de ambos os lados, não permitindo que dourem.
Tire os bifes prontos, preparando todos seguindo o mesmo procedimento.
Volte os bifes cozidos para a panela com a cebola, fritando tudo até obter um dourado suave.
Prontinho! Sirva e aprecie seu sensacional bife macio e suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!