Como fazer farofa crocante e saborosa com apenas 3 ingredientes bem simples

Postado por , no dia 06 de julho de 2024 em Sem categoria
farofa-crocante-2106-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa crocante

  • 2 xícaras(chá) de farinha panko ou farinha de mandioca
  • 1-2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres(sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite leve em fogo médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas, e deixe dourar por cerca de 5-7 minutos até caramelizar.
  2. Acrescente a farinha panko ou a farinha de mandioca e misture bem para agregar os ingredientes e deixe por mais 3 minutos.
  3. Coloque sal e pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida como preferir essa suculenta farofa crocante!

Receita retirada: Canal Ana Zambrin

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!