Comece colocando as bananas congeladas no liquidificador. Este é o momento mágico! Adicione uma colher de sopa de mel para adoçar e bata até obter um creme liso. Esta será a primeira camada da nossa sobremesa saudável e apetitosa.
Creme de Morango:
No mesmo liquidificador, mantenha alguns pedaços de banana congelada e adicione os morangos também congelados. Junte uma colher de sopa de mel e bata. Desta forma, você terá um creme de morango que trará frescor e cor ao seu sorvete.
Camada de Cacau:
Para a terceira camada, adicione mais pedaços de banana congelada no liquidificador, inclua duas colheres de sopa de cacau em pó e mais uma colher de sopa de mel. Bata até formar um creme, criando assim uma camada que vai deliciar os fãs de chocolate.
Montagem:
Arrume cada preparação em uma forma, camada por camada, de acordo com a sua preferência.
Leve ao congelador para que o sorvete sem açúcar adquira forma e consistência. Este descanso é crucial para que o sorvete fique firme.
Servindo:
Após firmar, sirva em taças e decore com frutas.
Após apenas 5 minutos de preparo e um breve período de espera no congelador, nosso delicioso sorvete sem açúcar está pronto para ser saboreado.
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