Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Como temperar frango, Frango, Frangos e Aves
como-temperar-frango-para-assar-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com 2 kg (aproximadamente)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque o frango em um recipiente com tampa ou saco plástico para uso culinário e despeje o tempero.
  3. Esfregue bem o tempero por dentro e por fora do frango.
  4. Feche o recipiente ou o plástico e deixe marinando de um dia para o outro.
  5. Prontinho! Agora é só assar e saborear seu delicioso frango de padaria!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!