Ingredientes da receita de massa para salgado frito
1 colher (sobremesa) de sal
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (chá) de páprica doce
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela adicione água, o caldo de galinha picado, o óleo, o sal e a páprica, e mexa bem.
Leve a panela ao fogo, e deixe ferver.
Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo toda, e vá mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, esse processo pode demorar cerca de 7 minutos.
O importante é não parar de mexer. O ponto ideal é quando a massa não estiver mais grudando embaixo da panela.
Desligue o fogo e leve a massa para uma bancada, e deixe esfriar um pouco.
Assim que amornar, com a ajuda de um rolo, vá sovando a massa até que fique bem lisinha, depois embrulhe-a em um plástico filme.
Essa massa pode ser mantida na geladeira por até 3 dias. Quando for usar dê uma mexidinha nela para voltar a ficar maleável.
Abra a sua massa e modele seus salgados como desejar.
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