3/4 de xícara de farinha de arroz integral ou a farinha integral de sua preferência;
1/2 xícara de farinha de amêndoas;
1/2 xícara de flocos de quinoa;
1/3 xícara de Xilitol;
1/4 xícara de cacau em pó 100%;
1 colher de chá de Ágar-ágar;
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
Pitada de sal;
1/3 xícara de chocolate em pedaço ou em gotas ou castanhas e sementes de sua preferência.
Ingredientes molhados:
1/4 xícara de óleo de coco derretido;
2 “ovos” de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de linhaça com 6 colheres de sopa de água).
Como Fazer Cookie integral de chocolate saudável:
Antes mesmo de separar os ingredientes comece fazendo os “ovos de linhaça”, em uma travessa pequena misture a farinha de linhaça com a água e deixe descansando por uns 10 minutos até que a linhaça forme um gel.
Pré-aqueça o forno a 200º C e forre uma forma com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
Adicione sobre os ingredientes secos os ovos de linhaça e o óleo de coco, comece misturando com uma colher e depois termine de misturar com as mãos até formar uma massa homogênea e modelável.
Modele biscoitos com aproximadamente 2 colheres de sopa de massa.
Faça bolinhas e depois achate a superfície e modele as laterais.
Leve para assar em forno aquecido a 200º C por aproximadamente 15, 20 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grade ou prato forrado com papel toalha para depois armazenar em um vidro bem fechado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!