Postado por , no dia 01 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 180°
Na bateira coloque o tablete de manteiga e o leite condensado, bata por cerca de 10 minutos, ou até que a massa formada esteja esbranquiçada
Enquanto isso corte a barra de chocolate em cubinhos
Não jogue fora o pó de chocolate que se formar
Reserve
Peneire o bicarbonato, o sal e por fim a farinha de trigo
Junte os três à massa de manteiga e leite condensado
Agora não utilize a batedeira para misturar os ingredientes, use a mão, pois assim a massa ficará mais macia e leve
Após misturar bem acrescente o chocolate picado na massa e misture novamente
A massa vai ficar espessa e um pouco grudenta, não tem problema
Com a ajuda de uma colher de café faça pequenas bolinhas com a massa, não precisa ficar exatamente redondo
Coloque na assadeira, não untada, e achate um pouco em cima
Lembre-se de aumentar um pouco o forno quando começar a assar os cookies
Informações Adicionais
Use sempre mais de uma assadeira, pois a primeira fornada demora cerca de 15 minutos para assar, mas as outras são muito rápidas. Quando tirar uma do forno tenha sempre a mão uma nova assadeira com mais cookies. Assim você economiza seu gás e seu tempo.
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
1 tablete de manteiga (200 g)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
200 g de chocolate meio amargo (pode ser em gotas)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!