Coloque os corações em um bowl e adicione o suco de limão, o shoyu, a mostarda, o alho picado, a pimenta-calabresa, o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo muito bem, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma panela de pressão, coloque os corações junto com a marinada e refogue até que os corações comecem a esbranquiçar.
Feche a panela, deixe entre fogo baixo e médio, e conte 10 minutos a partir do momento em que começar a sair a pressão.
Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, retire os excessos de líquido e gordura presentes e retorne ao fogo, agora em fogo alto.
Mexa até formar uma crosta no fundo da panela. Quando isso acontecer, acrescente as cebolas em rodelas e frite até que fiquem bem douradas.
Seu coração acebolado está pronta! Reúna a família e os amigos e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!