Costela assada fácil de fazer e tão macia que fica soltando dos ossos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-assada-16-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada 

  • 1,6 kg de costela bovina 
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  1. No fundo da panela de pressão faça uma “caminha” de cebolas em rodelas e disponha uma porção de costela com a parte do osso virado para baixo.
  2. Em seguida polvilhe sal e pimenta do reino a gosto. Disponha as rodelas da linguiça calabresa por cima, tempere com o sal e a pimenta. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, ou atingir a capacidade da panela e a última camada deve ser de cebolas em rodelas, sal e pimenta do reino a gosto. 
  4. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos. 
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente, destampe a panela, e transfira a costela para uma travessa. 
  6. E agora é só saborear essa deliciosa costela assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!