Costela assada na panela de pressão que derrete e solta do osso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
costela-assada-1601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 1 kg de costela bovina picada
  • 3 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a costela bovina e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola e coloque as costelas por cima, com o osso voltado para baixo.
  3. Espalhe por cima da costela o alho, o tomilho e o louro, tampando a panela de pressão em seguida.
  4. Cozinhe a costela por 45 minutos na pressão em fogo baixo, desligando o fogo e deixando a pressão sair naturalmente em seguida.
  5. Abra a panela, remova a folha de louro e o ramo de tomilho e coloque em uma travessa de servir.
  6. Agora é só saborear essa deliciosa costela assada na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!