Costela assada no bafo na panela de pressão, veja como é simples e deliciosa

Costela-assada-no-bafo-na-panela-de-pressao-veja-como-e-simples-e-deliciosa-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de costela inteira;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de sal grosso;
  • 1 cebola.

Como Fazer Costela assada no bafo na panela de pressão:

  1. Para o Preparo desta receita deliciosa, primeiramente você irá colocar a costela inteira na panela de pressão
  2. Em seguida, jogue o alho cortado em lâminas ligeiramente finas, o sal grosso e a cebola em rodelas.
  3. Então, só um lembrete: Não coloque água nem óleo, apenas a costela com os temperos.
  4. Por fim, feche a panela de pressão e deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em fogo baixo.
  5. Durante este tempo, mexa a panela de vez em quando.
  6. Em seguida, deixe sair a pressão e está prontinho para servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!