Costela assada no forno fica tão macia que chega a soltar sozinha do osso uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-assada-no-forno-que-desmancha-na-boca-receita-toda-hora-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada 

  • 4kg de costela janela
  • sal grosso a gosto
  • óleo
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a costela sobre uma bancada e faça cortes superficiais na diagonal.
  2. Tempere toda a parte de cima com sal grosso e pimenta-do-reino.
  3. Passe um fio de óleo por cima e esfregue bem. 
  4. Coloque a costela em uma assadeira e cubra com bastante papel alumínio. 
  5. Leve ao forno a 220°C, preaquecido, por 5 horas.
  6. Passado esse tempo, confira a textura da carne utilizando um palito ou faca.
  7. Se já estiver macia, retire o papel alumínio e, se necessário, retorne ao forno para dourar.
  8. Sirva sua maravilhosa costela assada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!