Costela assada no forno fica tão macia que chega a soltar sozinha do osso, uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, costela, Costela assada no forno
Costela-assada-no-forno-fica-tao-macia-que-chega-a-soltar-sozinha-do-osso-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3kg de costela não muito gordurosa;
  • Cebola a gosto;
  • 2 sachês sazon para carne;
  • Alho a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Como Fazer Costela assada no forno:

  1. Primeiramente vamos amassar o alho, para então juntar com o sal, a pimenta, a cebola e sazon. Pegue essa mistura para poder temperar a Costela Assada no Forno. Em seguida vamos utilizar um papel alumínio para poder envolver a costela já temperada, utilize para isso 3 folhas do papel alumínio.
  2. Então, vamos deixar com que a Costela fique em contato com a parte mais brilhante do papel. Só não esqueça de verificar se as bordas ficaram bem lacradas.
  3. Em seguida, vamos pré-aquecer o forno a 180ºC para levar a Costela Assada para assar por um tempo de 2 horas. Depois desse período remova o papel alumínio e mantenha no forno para poder dourar mais um pouquinho.
  4. Finalmente sirva sua Costela Assada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!