Costela com mandioca na panela de pressão muito saborosa e suculenta

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Carnes
costela-com-mandioca-11-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela com mandioca

  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 kg de costela bovina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 tomate grande picado
  • 6 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 kg de mandioca

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até que doure bem.
  2. Junte a costela à panela de pressão e deixe selar em fogo alto até que ela doure bem.
  3. Tempere com o sal, o chimichurri, a páprica defumada e adicione o extrato de tomate, o alho, o tomate, o cheiro-verde, a cebola e o pimentão vermelho.
  4. Deixe refogar por mais 2 minutos e coloque água até que cubra a costela.
  5. Cozinhe a costela por 15 minutos na pressão e depois disso deixe a pressão sair naturalmente, por cerca de 20 minutos.
  6. Junte a mandioca à panela e tampe-a novamente, deixando cozinhar por 5 minutos.
  7. Depois disso é só esperar a pressão sair e saborear essa delícia de costela com mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!