Costela na airfryer fica tão macia que chega a soltar os ossos uma delícia prática pra fazer ainda hoje

Postado por , no dia 19 de outubro de 2023 em Carnes
costela-na-airfryer-16-10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1,500 de costela bovina de ripa
  • Papel alumínio o quanto baste

Modo de preparo

  1. Corte a costela no tamanho que caiba na cestinha da sua airfryer. Tempere com o sal grosso, envolvendo toda a superfície da costela. 
  2. Embale muito bem com papel alumínio, e disponha na cestinha da airfryer. Asse em 180 graus por cerca de 2 ½ horas. 
  3. Depois desse tempo, retire a costela e se tiver macia, remova o papel alumínio e leve para dourar por 5 minutos.
  4. E agora se delicie com esse suculenta costela na airfryer.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!