Costela na panela de pressão com linguiça, um almoço ou jantar prático para todos os dias

Costela-na-panela-de-pressao-com-linguica-um-almoco-ou-jantar-pratico-para-todos-os-dias-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 kg costela bovina;
  • 1 e 1/2 cebola grande em rodelas;
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas.

Como Fazer Costela na panela de pressão com linguiça:

  1. Forre uma panela de pressão com uma camada de rodelas de cebola.
  2. Em seguida, alterne camadas de costela (sempre colocando o osso virado para baixo), cebola e calabresa.
  3. Uma vez que acabarem os ingredientes, feche a panela de pressão e leve ao fogo, deixando cozinhar por 40 minutos na pressão em fogo baixo.
  4. Se preferir, sirva num refratário.
  5. Prontinho! Agora é só saborear sua maravilhosa costela na panela de pressão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!