Costela na panela de pressão fica igual costela feita no forno a bafo derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1 kg de costela bovina picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • alho (a gosto)
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque no fundo da panela de pressão, as cebolas cortadas em pétalas formando uma “cama” para a costela.
  2. Por cima da cebola, esfarele o cubo de caldo de carne e adicione a costela.
  3. Acrescente o sal, o alho e a pimenta-do-reino a gosto, tampe a panela e coloque em fogo alto. Não precisa adicionar água.
  4. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  5. Mexa a panela com cuidado de vez em quando, para misturar os temperos na carne.
  6. Está pronta a costela na panela de pressão maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!