Costela na panela de pressão molinha fica soltando dos ossos igual em forno a bafo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere todos os lados da costela com sal e pimenta-do-reino.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas.
  3. Sobre as cebolas, adicione a costela, o alho, o tomilho e o louro.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. Quando começar a apitar, deixe em fogo mínimo e conte 45 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Sua costela está pronta para ser servida. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!