Costela na panela de pressão sem água fica tão macia que a carne chega a soltar dos ossos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes, costela, Costela na panela de pressão
costela-na-panela-de-pressao-17-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2kg de costela bovina
  • 4 cebolas em fatias grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebolas.
  2. Sobre a cebola, disponha parte da costela e cubra com uma camada de calabresa.
  3. Repita essa sequência de ingredientes.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  7. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  8. Pronto! Sua maravilhosa costela na panela de pressão está pronta! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!