Costela Na Panela De Pressão Uma Receita Fácil Rápida E Feita Com Poucos Ingredientes

Postado por , no dia 17 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-16 às 21.41.47

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

1kg de costela bovina cortada em pedaços
1 ramo de tomilho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 folha de louro
2 dentes de alho amassadinhos
3 cebolas médias cortadas grosseiramente

Modo de preparo

Coloque a costela em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino, passando em todos os lados.
Corte as cebolas de maneira grosseira, e forre com elas o fundo de uma panela de pressão.
Distribua os pedaços de costela por cima das cebolas, adicionando o louro, o alho e o tomilho.
Tampe a panela de pressão e coloque-a no fogo. Não coloque água para o cozimento, porque além de dar sabor, as cebolas liberam água no cozimento.
Quando começar a pegar pressão, mude o fogo para o mínimo, e conte 45 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde que a pressão saia de forma natural.
Depois disso, abra a panela, sirva e aproveite sua apetitosa costela na panela de pressão!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!