Costela Recheada de Natal: eu sempre faço nas festas de fim de ano, o sabor é maravilhoso

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2024 em Sem categoria
costela-recheada-de-nat

Modo de Preparo

1 peça de costela 6 kilos sem osso
300 g bacon fatiado
200 g cenoura picada
100 g azeitona picada
Truque simples para cortar couve fininha
1/2 xícara salsinha picada
Sal e pimenta
Papel alumínio
Abra a costela tempere com sal e pimenta. Coloque as fatias de bacon, a cenoura, azeitona,
a salsinha. Enrole a costela amarre com barbante.
De umas 3 voltas no papel alumínio. Leve ao forno por 3 horas à 180°C.
Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!