Ingredientes da receita de costelinha com mandioca
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
2 kg de costelinha de porco
2 colheres(café) de sal
2 colheres(sopa) de óleo
Páprica picante e pimenta do reino a gosto
Cebola em rodelas a gosto
Pimentão em rodelas a gosto
Mandioca cozida a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a costela cortada em pedaços, e coloque o suco dos limões, o alho amassado, o sal, a páprica picante, pimenta do reino, misture bem para agregar.
Se for possível, deixe a costelinha marinar de um dia para o outro.
Na panela de pressão faça uma camada de cebolas, e por cima uma camada de pimentão.
Disponha os pedaços de costelinha por cima, regue com o óleo, tampe a panela, leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a costelinha e disponha numa assadeira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, disponha numa travessa e sirva acompanhada com a mandioca cozida.
E agora é só saborear essa suculenta costelinha com mandioca maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!