Costelinha de porco feito na panela de pressão um almoço econômico e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
Costelinha-de-porco-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costelinha de porco

  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 3 folhas de louro
  • 2 pimentões picados
  • 1,5 kg de costelinha suína já cortada
  • 4 colheres(sopa) de azeite ou manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • Água o quanto baste

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, 2 colheres de azeite ou manteiga e as costelinhas cortadas.
  2. Leve ao fogo médio e deixe até ficarem bem seladas.
  3. Transfira para uma panela de pressão, coloque água, até cobrir as costelinhas, o louro e o sal.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos na pressão.
  5. Coloque o restante do azeite ou manteiga, o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, na mesma panela onde foram seladas as costelinhas.
  6. Leve ao fogo médio e deixe refogar tudo muito bem. Tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  7. Retire a costelinha já cozida na pressão, despreze o líquido do cozimento, e junte com os refogados.
  8. Mexa bem para incorporar, retire do fogo, adicione o cheiro verde picado e acerte o sal.
  9. Agora é só saborear essa maravilhosa costelinha de porco na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!