Costelinha de porco na panela de pressão fica soltando do osso em 30 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costelinha-de-porco-na-panela-de-pressao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costelinha de porco na panela de pressão

  • 1,5 kg de costelinha suína picada
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 3 folhas de louro
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão 3 colheres (de sopa) de azeite e em seguida 1,5kg de costelinha suína picada.  Leve ao fogo alto para selar a carne. Coloque a costelinha em outro recipiente e reserve.
  2. Na mesma panela em que selou a carne, adicione 2 dentes de alho picadinhos e 1 cebola picadinha, mexa e deixe dourar.
  3. Depois, adicione 2 tomates picados e 3 folhas de louro e misture.
  4. Em seguida, junte a costelinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com água.
  5. Coloque em fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Depois de cozido, abra a tampa e verifique se cozinhou. Se precisar, adicione um pouco mais de água e retorne para a pressão.
  7. Corrija o sal e finalize com cheiro verde picado a gosto.
  8. Prontinho. Chame a família e já pode servir essa deliciosa costelinha de porco na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!