Costelinha de porco na panela de pressão um almoço econômico e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costelinha-de-porco-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costelinha de porco

  • 1,5 kg de costelinha suína já cortada
  • 4 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 3 folhas de louro
  • 2 pimentões picados
  • ½ maço de salsinha picada
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela bem quente, adicione 2 colheres de azeite e junte as costelinhas já cortadas. Deixe selar bem.
  2. Passe as costelinhas para uma panela de pressão, cubra com água, adicione o louro e 1 colher de sobremesa de sal.
  3. Cozinhe em fogo alto, por 30 minutos na pressão.
  4. Na mesma panela em que você selou a carne, adicione o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Depois que a costelinha terminar de cozinhar, descarte a água e devolva apenas as costelinhas para a panela com os refogados.
  6. Mexa por alguns instantes, adicione a salsinha e a cebolinha e ajuste o sal.
  7. Sirva essa deliciosa costelinha de porco em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!