Numa tigela coloque os buquês de couve flor, cubra com água q.b. e coloque o vinagre. Deixe nesse molho por 30 minutos.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
Bata muito bem por 2 minutos para triturar o milho e homogeneizar.
Escorra bem a água da couve flor que estava de molho, e disponha num refratário.
Despeje a mistura obtida no liquidificador, cubra com a cebola fatiada, tomates em rodelas, e a mussarela fatiada.
Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 20 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe no forno para gratinar por mais 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe o cheiro verde a gosto.
Sirva em seguida essa delícia de couve-flor cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!