Couve-flor recheada ao forno fácil de fazer deliciosa e perfeita para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
couve-flor-recheada-08-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor recheada

  • 1 couve-flor grande
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • água q.b.
  • 1 colher de sopa de sal
  • 8 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a couve-flor já lavada de molho em água com o vinagre por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e a couve-flor inteira para cozinhar até que fique firme (al dente).
  3. Retire a couve-flor da água e reserve.
  4. Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de queijo muçarela, enrole, e corte em 3 partes. Faça isso até acabar o presunto e sobrar 4 fatias de queijo muçarela.
  5. Ponha cada rolinho de presunto e queijo dentro da couve-flor, como se estivesse montando um buquê.
  6. Espalhe a maionese sobre toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com azeite.
  7. Cubra com as fatias de queijo muçarela restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de couve-flor recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!