Coxa e sobrecoxa com creme de cebola um jeito fácil e e prático para temperar seu frango

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
Coxa-e-sobrecoxa-com-creme-de-cebola-e-maionese-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola com maionese 

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas e tempere-as com pouco sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a maionese. 
  3. Misture bem até formar uma pasta. 
  4. Junte os pedaços de frango e besunte-os completamente com essa pasta. 
  5. Acomode o frango em uma assadeira com a pele voltada para cima. 
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 40 minutos. 
  8. Retire o papel alumínio, eleve a temperatura e retorne ao forno até dourar. 
  9. Seu frango com creme de cebola e maionese está pronto! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!