Coxa e sobrecoxa de frango de um jeito que você jamais viu muito saborosa e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango

  • 7 coxas e sobrecoxas
  • suco de 2 limões
  • 65g de creme de cebola em pó
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Faça cortes superficiais nos pedaços de coxa e sobrecoxa.
  2. Coloque o frango em uma tigela, adicione o limão e cubra com água.
  3. Deixe de molho por 10 minutos.
  4. Em um bowl, adicione o creme de cebola, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate. Misture bem.
  5. Escorra toda a água do frango e tempere tudo com a mistura de temperos.
  6. Depois de temperar, deixe marinar por meia hora.
  7. Acomode as coxas e sobrecoxas de frango em uma assadeira untada, com a pele voltada para cima.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar bem.
  9. Prontinho! Sua deliciosa coxa e sobrecoxa de frango está pronta para ser servida!
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