Coxão duro na panela muito suculenta e macia perfeita para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Carnes
coxao-duro-na-panela-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxão duro na panela

  • 1 peça de coxão duro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 folha de louro
  • água (o quanto baste)
  • azeite e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso bem quente, coloque a peça de coxão duro para selar e dourar por todos os lados.
  2. Espalhe o azeite, o sal e a pimenta calabresa sobre o coxão duro, bem como a cebola e o alho.
  3. Coloque também a folha de louro e deixe tudo fritar até dourar levemente.
  4. Despeje água na panela até chegar na metade da altura da carne.
  5. Com a tampa da panela entreaberta, deixe o caldo apurar, virando a carne de tempos em tempos.
  6. Faça isso até que a carne fique macia e, se necessário, adicione mais água para o cozimento.
  7. Retire o coxão duro bem dourado e macio e aí é só provar essa maravilha de coxão duro na panela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!