Adicione em uma tigela: mostarda, maionese, suco de limão e azeite, misturando bem até formar um creme homogêneo.
Junte o chimichurri, a páprica, o lemon pepper, a cebola granulada, cheiro-verde e sal a gosto, e misture tudo muito bem para que todos os temperos incorporarem.
Passe essa mistura para um saco plástico culinário e acrescente as coxinhas da asa.
Com o saco plástico fechado, misture para que todo o frango fique envolto na marinada.
Leve para descansar na geladeira de um dia para o outro, ou, se não for possível, aguarde marinar por, no mínimo, 2 horas.
Transfira as coxinhas da asa marinadas para uma assadeira, utilize papel alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Tire o papel alumínio e mantenha no forno até dourarem (cerca de 20 minutos).
Em seguida, retire do forno e sirva sua fantástica coxinha da asa assada!
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