Batatas cozidas e amassadas (1 e 1/2 xícara de chá);
Água (2 xícaras de chá);
Caldo de frango (2 tabletes);
Margarina (1/4 xícara de chá);
2 gemas.
Ingredientes recheio:
1 kg de filé ou peito de frango cozido e desfiado (aprenda aqui);
Alho, sal e páprica a gosto
Ingredientes empanar:
2 claras;
Farinha de rosca (2 xícaras de chá).
Como Fazer Coxinha na airfryer:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar totalmente lisa e homogênea;
Depois despeje a massa em uma panela antiaderente e leve ao fogo alto, mexa sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela;
Quando a massa começar a desgrudar, mexa por mais 5 minutos. Vai ficar parecendo um creme é o ponto certo que precisamos dar;
Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve a geladeira por cerca de 1 hora;
Com tudo pronto, unte as mãos com azeite pegue um pedaço da massa, achate ela, coloque o recheio e vá fechando com a forma de coxinha;
Repita esse processo até acabar a massa;
E agora para empanar, você passa as claras nas mãos e vá passando na coxinha e depois pegue a farinha de rosca na mão e também vá passando pela coxinha;
Depois de empanar todas as coxinhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador por cerca de 2 horas;
Passado esse tempo pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos;
Coloque a quantidade de coxinha que caiba na sua Aifryer, lembrando de sempre colocar elas com o bico pra cima;
Leve a temperatura de 200ºC e coloque por 13 minutos;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!